Aktuelle Themen und kompetente Ansprechpersonen aus dem KIT

Der Presseservice bereitet spannende und gesellschaftsrelevante Themen aus dem KIT für die regionalen, nationalen und internationalen Medien auf. Wir informieren die Medien über aktuelle Forschungsergebnisse sowie über neue Entwicklungen in der Lehre und herausragende Innovationsprojekte. Wir unterstützen Journalistinnen und Journalisten bei der Recherche und vermitteln Interviewpartnerinnen und -partner zu ihren Fragen. Kommen Sie gern auf uns zu!

Margarete Lehne
M. A. Margarete Lehné
Stellvertretende Pressesprecherin, Themenplanerin, Channel-Managerin
Presseinformationen, Expertinnen und Experten des KIT, KIT.kompakt

+49 721 608-41157margarete lehne does-not-exist.kit edu

Aktuelle Presseinformationen
Nr. Datum Bild Titel
086 29.09.2022 Ein stabiles Stromnetz ist grundlegend für ein zuverlässiges und nachhaltiges Energiesystem. (Foto: Markus Breig, KIT)
085 27.09.2022 (Foto: Deutsche Stiftung Verbraucherschutz).
084 22.09.2022 Professor Dr. Reinhard Genzel, Direktor am Max-Planck-Institut für extraterrestrische Physik in Garching, erhält die Heinrich-Hertz-Gastprofessur 2022 (Foto: Max-Planck-Institut für Extraterrestrische Physik, Garching)
083 21.09.2022 : Die Forschungsanlage von KEROGREEN mit dem Plasmareaktor am KIT (Foto: Amadeus Bramsiepe/KIT)