Strategische Entwicklung und Kommunikation

Wir machen die ganze Themenwelt des KIT öffentlich sichtbar

Mit dem Presseservice platzieren wir strategische Themen aus dem KIT in den regionalen, nationalen und internationalen Medien, indem wir Journalistinnen und Journalisten bei der Recherche unterstützen und Interviewpartnerinnen und -partner vermitteln. Wir informieren die Medien über die jüngsten Forschungsergebnisse, über neue Entwicklungen in der Lehre sowie über Kooperationen des KIT als wichtigem Forschungs- und Entwicklungspartner der Wirtschaft.

Angebote des Presseservice:

Margarete Lehne
M. A. Margarete Lehné
Stellvertretende Pressesprecherin, Themenplanerin, Channel-Managerin
Presseinformationen, KIT-Experten, KIT-Kompakt, Neues aus dem KIT

+49 721 608-41157margarete lehneLom1∂kit edu

Weitere Kontaktpersonen der Abteilung Gesamtkommunikation finden Sie hier.

Aktuelle Presseinformationen
Nr. Datum Bild Titel
108 03.12.2020 Energieträger Wasserstoff: Forschende des KIT wollen die Vorteile von Brennstoffzellen auch für schwere Nutzfahrzeuge erschließen. (Foto: wbk, KIT)
107 02.12.2020 Im Projekt „BiFlow“ wird das Studierendenwohnhaus STAGE76 in Bruchsal mit einem innovativen Energiespeicher ausgestattet, der die Bewohner mit Wärme und Strom versorgt. (Grafik: artbox, Bruchsal